2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

纤维检验师 ▎新挑战与纤维改革

2022-05-11 14:32:22 投稿人 : manager 围观 : 评论

    纤维检验师是运用感官或使用仪器设备,进行纤维及其制品质量检验的技术人员。
    

 

 
    从业人员大致分布在棉花、纺织、畜产、烟草、航空航天等纤维生产加工企业及专业检验机构等。从事的工作主要包括:(1)抽取样品;(2)使用仪器或通过视检,检验纤维的长度、细度、成熟度培养箱、显微镜等仪器设备检验样品的微生物含量;(3)使用纤度仪、公量仪检验纤度丝的强伸力;(4)进行选茧、纤维分类分级、定等、验配及物理性能检验;(5)记录、计算、判定检验数据;(6)协助主检人员完成检验报告;(7)检查、维护仪器设备;(8)负责检验室卫生、安全工作。
    JYPC考试认证中心,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年投资创办。近年来,联合300余家高校、行业企业和科研机构,开发了《职业能力考试指南丛书》。证书含金量高,社会认可接受度高。考点遍布30个省市自治区,认证人数已经突破128万人。在实践多年的基础上,2019年8月少儿考级网全面上线。
 

官网地址:
职业技能考试网:www.zgks.net。
少儿考级网: www.sekjw.com 。         
 
 
JYPC资格考试
扫描识别二维码,关注我们
 
 

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章